ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gazpacho Catalano            
primi

Per 4 persone
A base di Pomodori

Ingredienti:
5 - Pomodori Rossi Medio-piccoli
1 - Peperone Grande
1/2 - Carosello
1/2 - Limone (succo)
4 Spruzzatine - Salsa Worcester
2 Spruzzatine - Aceto Di Vino
1 - Cipolla
3 Spicchi - Aglio
6 Foglie - Basilico
200 G - Panna Da Cucina
Poca - Acqua (1/3 Di Bicchiere)

Preparazione:
Preparare lavando bene pomodori e peperone. Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e tritare fino ad ottenere una salsa ben liquida con frammenti molto piccoli. A questo punto passare 15 minuti in freezer e poi servire in un bicchiere accompagnando con pane. Va bene piuttosto secco, abbrustolito oppure anche del pane a cassetta. L'aglio va dosato in base al gusto personale ma č il sapore guida dell'intruglio. Va servito ghiacciato! Non si conserva per pių di un giorno e va tenuto in frigo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76