|
Gazpacho (3) primi Per 4 persone A base di Cetrioli Ingredienti: 2 Cucchiai - Aceto Di Vino 1 Spicchio - Aglio 2 - Cetrioli 2 - Cipolle Gallette (o Crostini) Ghiaccio 20 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine Pepe 2 - Peperoni Verdi 2 - Pomodori Sale Preparazione: Fai a pezzetti i pomodori freschi, i peperoni verdi arrostiti, le cipolle, lo spicchio d'aglio ed i cetrioli. Metti tutto in una grande zuppiera, condisci con circa 20 cl d'olio, 2 cucchiai d'aceto, sale e pepe. Aggiungi un po' di ghiaccio piallato e lascia fondere. A ghiaccio fuso metti nella zuppiera la galletta frantumata, bagna con acqua, mescola e servi. Nella provincia di Siviglia si aggiungono anche delle uova affogate. Puoi anche tritare parte o tutte le verdure, secondo i gusti. |