ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gazpacho            
primi

Per 4 persone
A base di Pomodori

Ingredienti:
1000 G - Pomodori Maturi Sbucciati E Senza Semi
1/2 - Cetriolo Sbucciato
1 Spicchio - Aglio
1/2 - Peperone Verde
100 G - Pane Raffermo Messo A Bagno Nell'acqua
5 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino Rosso
Acqua
Sale
Pepe
Per Accompagnare:
1 - Pomodoro Tagliato A Cubetti
1 - Peperone Verde Tagliato A Cubetti
1/2 - Cipolla Tagliata A Cubetti
2 - Uova Sode Tagliate A Cubetti
1 - Cetriolo Tagliato A Cubetti

Preparazione:
E' una tipica minestra spagnola che va servita molto fredda Frullare il pane, ben strizzato, con le verdure, l'olio, l'aceto, il sale ed un po' d'acqua fino a ottenere una crema non tanto densa. Versare il gazpacho in una zuppiera e lasciarlo raffreddare in frigorifero per almeno un'ora. Servirlo con cubetti di ghiaccio e le verdure di accompagnamento.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76