![]() |
|
Garganelli Alle Fave, Piselli E Carciofi primi Per 4 persone A base di Fave Ingredienti: 300 G - Pasta Tipo Garganelli 100 G - Prosciutto Cotto (fette Da 100 G) 80 G - Fave 80 G - Piselli 2 - Carciofi Puliti A Spicchi 1/2 - Cipolla 1 Bicchiere - Vino Bianco 30 G - Olio D'oliva Extra-vergine 40 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Ciuffetto - Prezzemolo Sale Pepe Preparazione: Affettate finemente la cipolla e rosolatela in una padella con l'olio. Unite le fave, i carciofi, i piselli e il prosciutto tagliato a listarelle. Bagnate con il vino bianco, aggiungete il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e uno di pepe. Fate cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Cuocete i garganelli in abbondante acqua salata, scolateli al dente e uniteli al prosciutto e alle verdure. Aggiungete il parmigiano grattugiato, mantecate per un minuto mescolando energicamente e servite. |