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  Garganelli Alla Zucca E Noci            
primi

Per 4 persone
A base di Zucca

Ingredienti:
300 G - Pasta Tipo Garganelli
200 G - Polpa Di Zucca
1 - Zucchina
80 G - Formaggio Gorgonzola Dolce
50 G - Gherigli Di Noci
1 Gambo - Sedano
1 - Cipolla Bianca Grande
10 Cl - Latte
1 Cucchiaio - Prezzemolo
Alcuni Steli - Erba Cipollina
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Spuntate la zucchina e tagliatela a pezzetti. Riducete allo stesso modo la zucca. Tritate finemente la cipolla, sbucciata, con il sedano e rosolatela in un tegame con l'olio. Unite poi la zucca e, dopo qualche istante, 1/2 bicchiere di acqua, le erbe, sale e pepe a piacere e cuocete a fuoco medio per 10 minuti. Aggiungete quindi la zucchina e proseguite la cottura per 10 minuti. Fate sciogliere a fuoco dolce con una noce di burro il gorgonzola a pezzi, poi unite il latte e le noci tritate e cuocete per qualche istante, finché cioè gli ingredienti risulteranno ben amalgamati. Lessate la pasta al dente, conditela con la crema al formaggio, le verdure e l'erba cipollina sforbiciata e servitela ben calda.

 

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