ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Garganelli Al Ragł Di Primavera            
primi

Per 4 persone
A base di Carote

Ingredienti:
250 G - Pasta Tipo Garganelli
2 - Carote
100 G - Piselli
100 G - Fagiolini
2 - Carciofi
2 - Cipollotti
100 G - Punte D'asparagi
2 Cucchiai - Olio D'oliva
20 G - Burro
40 G - Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Lessate separatamente i pisellini, i fagiolini puliti e tagliati a pezzi, le carote a bastoncini e le punte di asparagi. Scolate le verdure ancora al dente. Pulite i carciofi e tagliateli a fette sottili. Saltateli subito in padella con l'olio e i cipollotti affettati. Quando i carciofi sono dorati, unite le altre verdure e bagnate con mezzo bicchiere di acqua. Salate e fate cuocere a fuoco medio per 10 minuti circa. Fate cuocere intanto la pasta e scolatela al dente. Passatela nella padella con le verdure e unite il burro. Aggiungete il formaggio grattugiato. Prima di servire, fate saltare a fuoco vivo, mescolando, per un minuto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76