|
Garganelli Al Ragł Di Primavera primi Per 4 persone A base di Carote Ingredienti: 250 G - Pasta Tipo Garganelli 2 - Carote 100 G - Piselli 100 G - Fagiolini 2 - Carciofi 2 - Cipollotti 100 G - Punte D'asparagi 2 Cucchiai - Olio D'oliva 20 G - Burro 40 G - Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato Sale Preparazione: Lessate separatamente i pisellini, i fagiolini puliti e tagliati a pezzi, le carote a bastoncini e le punte di asparagi. Scolate le verdure ancora al dente. Pulite i carciofi e tagliateli a fette sottili. Saltateli subito in padella con l'olio e i cipollotti affettati. Quando i carciofi sono dorati, unite le altre verdure e bagnate con mezzo bicchiere di acqua. Salate e fate cuocere a fuoco medio per 10 minuti circa. Fate cuocere intanto la pasta e scolatela al dente. Passatela nella padella con le verdure e unite il burro. Aggiungete il formaggio grattugiato. Prima di servire, fate saltare a fuoco vivo, mescolando, per un minuto. |