ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gamberoni Con Riso Pilaf Al Curry Con Il Bimby            
primi

Per 6 persone
A base di Gamberoni

Ingredienti:
50 Cl - Acqua
1 Cucchiaio - Dado Bimby
400 G - Riso
400 G - Gamberoni
Per La Salsa Curry:
1/2 - Cipollina
40 G - Olio D'oliva
10 Cl - Panna Fresca
30 G - Farina
1 Cucchiaino - Curry

Preparazione:
Inserisci nel boccale l'acqua e il dado: 10 minuti temperatura 100 velocitÓ 1. Posiziona il cestello con il riso. Inserisci i gamberoni nel Varoma e posizionalo sopra il coperchio del boccale; cuoci il tutto per 15 minuti a a temperatura Varoma velocitÓ 4. Togli il cestello, versa il riso in una ciotola, tenendolo al caldo, e tieni da parte 4 misurini del liquido di cottura del riso. Sguscia i gamberoni e tienili da parte. Soffriggi nel boccale cipolla e olio: 3 minuti a temperatura 100 velocitÓ 4. Aggiungi l'acqua di cottura del riso, la panna fresca, la farina e il curry: 5 minuti a temperatura 90 velocitÓ 4. Condisci il riso con la salsina, sistemalo in uno stampo a ciambella e mettilo in forno a temperatura 180 per 5 minuti circa. Sforna il riso e guarniscilo con i gamberoni.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76