ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fusilli Ricotta E Basilico            
primi

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Fusilli
220 G - Ricotta
3 Cucchiai - Panna
50 G - Burro
1 Mazzo - Basilico
1/2 Spicchio - Aglio
3 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Cucchiai - Latte
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Passare al setaccio la ricotta e lavorarla col burro. Frullare il basilico lavato e asciugato con 3 cucchiai di latte, 3 di parmigiano, la panna, sale, pepe bianco e aglio. Unire il frullato di basilico alla ricotta e amalgamarli con cura. Lessare i fusilli, scolarli e condirli con la crema preparata. Servirli con altro parmigiano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76