ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fusilli Primaverili            
primi

Per 4 persone
A base di Asparagi

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Fusilli
300 G - Asparagi
100 G - Pisellini Surgelati
2 - Cipolle
50 G - Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Far rosolare le cipolle affettate in un tegame con l'olio e la metà del burro, unire i piselli scongelati, le punte di asparagi lavate e tagliate a pezzetti, salare, pepare e portare a cottura. Cuocere i fusilli al dente in abbondante acqua salata, versarli nel tegame, unire il burro rimasto, cospargere di parmigiano, mescolare, far insaporire e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76