ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fusilli Peperoni E Melanzane            
primi

Per 4 persone
A base di Peperoni

Ingredienti:
320 G - Pasta Tipo Fusilli
1 - Cipolla
1 - Peperone Giallo
1 - Peperone Rosso
1 - Melanzana Lunga
Sale
1 - Peperoncino Piccante
Olio D'oliva

Preparazione:
Soffriggete la cipolla tagliata finemente col peperoncino, pulite e tagliate a striscioline i peperoni e a dischetti la melanzana, aggiungeteli alla cipolla e fateli 'appassire' fuoco vivace. Togliete il peperoncino, aggiustate di sale, coprite e fate cuocere per una decina di minuti. Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, condite col sugo alle verdure e servite ben caldi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76