ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fusilli In Salsa Fredda Di Peperone            
primi

Per 4 persone
A base di Peperone

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Fusilli Corti
Peperone Giallo Grande Carnoso
2 Cucchiai - Pinoli
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate il peperone, apritelo e mondatelo perfettamente dai semi e dai filamenti bianchi interni. Tagliatelo a pezzetti e mettetelo nel mixer insieme ai pinoli, all'olio, qualche foglia di basilico, sale e pepe. Se lo gradite potete aggiungere anche un mezzo spicchio d'aglio schiacciato. Frullate per un paio di minuti a media velocitÓ fino ad avere una salsa piuttosto fluida (risulterÓ leggermente granulosa) che verserete in una ciotola. Cuocete la pasta, scolatela un po' al dente e mescolatela con la salsa. Servitela calda.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76