ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fusilli Freddi Colorati            
primi

Per 4 persone
A base di Peperone

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Fusilli
300 G - Pisellini Surgelati
1 - Peperone Giallo
1 - Pomodoro
2 - Limoni
Basilico
1 Cucchiaio - Salsa Worcester
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Arrostire il peperone, eliminare la pelle e i semi, tagliarlo a dadini e metterlo in una terrina con i piselli lessati, il pomodoro tagliato a cubetti ed il basilico tritato. Cuocere la pasta al dente, versarla nella terrina, condire con olio, succo di limone e worcester Mescolare e mettere in frigorifero per un'ora prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76