ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fusilli D'estate            
primi

Per 4 persone
A base di Mozzarella Di Bufala

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Fusilli
1 - Peperone Giallo
1 - Peperone Rosso
150 G - Mozzarella Di Bufala
Alcune Foglie - Basilico Fresco
5 - Filetti D'acciughe Sott'olio
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In una ciotola capiente, versate i peperoni tagliati a pezzetti (precedentemente grigliati, pelati e conditi con olio, sale e pepe), la mozzarella di bufala tagliata a dadini, il basilico, i filetti d'acciuga sminuzzati, il sale, il pepe e l'olio d'oliva. Mescolate con cura il tutto fino ad amalgamare bene gli ingredienti e nel frattempo, scottate in acqua bollente e salata i fusilli. Scolateli al dente e versateli nella ciotola; conditeli ben bene e serviteli subito. Accorgimento: scolate la pasta al dente e prima di condirla, passatela velocemente sotto l'acqua corrente per alcuni secondi. Questo, eliminerą l'eccesso di amido ed interromperą la cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76