ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fusilli Con Rucola E Ricotta            
primi

Per 4 persone
A base di Insalata Rucola

Ingredienti:
500 G - Pasta Tipo Fusilli
500 G - Insalata Rucola
500 G - Pomodori Pelati
1 Spicchio - Aglio
Basilico
300 G - Ricotta
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Far soffriggere l'aglio con qualche cucchiaio di olio unire la polpa di pomodoro. Cuocere la rucola in abbondante acqua salata in ebollizione e scolarla dopo pochi minuti. Cuocere la pasta nella stessa acqua, scolarla e condirla con il sugo aggiungendo la ricotta, la rucola ed il basilico fresco, a piacere spolverizzare con della caciotta secca.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76