![]() |
|
Fusilli Con Patate E Pinoli primi Per 4 persone A base di Pinoli Ingredienti: 320 G - Pasta Tipo Fusilli Colorati 300 G - Patate 30 G - Pinoli 2 - Pomodorini 1/2 Spicchio - Aglio Alcune Foglie - Prezzemolo Alcune Foglie - Maggiorana Abbondante - Formaggio Grana Padano Grattugiato 2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Sale 1 Macinata - Pepe Preparazione: Lessate in acqua bollente salata le patate a tocchi e senza la buccia. Mettete a bollire dell'altra acqua, salatela al bollore e cuocetevi la pasta. Versate nel frullatore le patate giunte a cottura (in circa 10 minuti) con qualche cucchiaiata della loro acqua. Unitevi i pinoli, mezzo spicchio d'aglio e qualche foglia di prezzemolo e di maggiorana. Scolate la pasta, conditela con il frullato e due cucchiai d'olio. Spolverate anche con abbondante grana grattugiato. Completate con i pomodori, sbucciati, privati dei semi, tagliati a listerelle e con una macinata di pepe. |