ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fusilli Con Patate E Pinoli            
primi

Per 4 persone
A base di Pinoli

Ingredienti:
320 G - Pasta Tipo Fusilli Colorati
300 G - Patate
30 G - Pinoli
2 - Pomodorini
1/2 Spicchio - Aglio
Alcune Foglie - Prezzemolo
Alcune Foglie - Maggiorana
Abbondante - Formaggio Grana Padano Grattugiato
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
1 Macinata - Pepe

Preparazione:
Lessate in acqua bollente salata le patate a tocchi e senza la buccia. Mettete a bollire dell'altra acqua, salatela al bollore e cuocetevi la pasta. Versate nel frullatore le patate giunte a cottura (in circa 10 minuti) con qualche cucchiaiata della loro acqua. Unitevi i pinoli, mezzo spicchio d'aglio e qualche foglia di prezzemolo e di maggiorana. Scolate la pasta, conditela con il frullato e due cucchiai d'olio. Spolverate anche con abbondante grana grattugiato. Completate con i pomodori, sbucciati, privati dei semi, tagliati a listerelle e con una macinata di pepe.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76