ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fusilli Bucati Lunghi Piccanti            
primi

Per 4 persone
A base di Peperoncino

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Fusilli Bucati Lunghi
50 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G - Formaggio Pecorino Grattugiato
2 - Peperoncini Piccanti Secchi
5 Spicchi - Aglio
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Frullare l'aglio e i peperoncini con un bicchiere di acqua fredda, mettere il frullato in una pentola con abbondante acqua, far bollire per 15 minuti circa, filtrare il liquido, versarlo in un'altra casseruola, cuocere i fusilli al dente, condirli con l'olio e i due formaggi, mescolare bene e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76