ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fusilli Allo Speck            
primi

Per 4 persone
A base di Speck

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Fusilli
3 - Patate Piccole
80 G - Speck
100 G - Mascarpone
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
1 Macinata - Pepe
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Burro
Sale

Preparazione:
Lessare le patate e tagliarle a dadini. Farle insaporire nel burro e unire lo speck tagliato a striscioline. Farlo rosolare poi bagnare con il vino e farlo evaporare. Levare dal fuoco. Lessare i fusilli in abbondante acqua salata, scolarli e versarli in una zuppiera. Condirli con il mascarpone, patate e speck, una macinata di pepe e il parmigiano. Mescolare bene e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76