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  Fusilli Alle Vongole Scappate            
primi

Per 4 persone
A base di Acciughe

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Fusilli
1 Bicchiere - Olio D'oliva
200 G - Pelati
8 - Filetti D'acciughe Sott'olio
2 Spicchi - Aglio
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Mentre l'acqua della pasta, salata, va all'ebollizione, fate a fettine i pelati e metteteli da parte. Buttate i fusilli. Dopo cinque minuti di cottura, sciogliete in poco olio le acciughe. In una padella mettete olio abbondante e i 2 spicchi d'aglio. Fate scaldare a fuoco molto vivace facendo attenzione: l'olio dovrÓ essere caldissimo ma non bruciato. Gettate in padella i filetti di pomodoro che dovranno avvampare, non cuocere. Scolate i fusilli e conditeli nella padella, unendo le acciughe. Per finire, spolverizzare con il prezzemolo tritato. Una pasta asciutta davvero irresistibile, questa, che si accontenta dell'idea delle vongole.... scappate chissÓ dove prima di entrare nell'intingolo. Il sentore di mare per˛ c'Ŕ, ed Ŕ dato dalle acciughe che fanno benissimo la loro parte di sostitute.

 

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