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  Fusilli Alle Due Salse            
primi

Per 4 persone
A base di Aglio

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Fusilli
80 G - Burro
2 Spicchi - Aglio
1 - Dado Per Brodo
4 Cucchiai - Concentrato Di Pomodoro
1 Tazza - Panna Liquida
1 Rametto - Rosmarino
Sale
Pepe

Preparazione:
Mentre l'acqua della pasta, salata, va all'ebollizione, scaldate in un tegame il burro con gli spicchi d'aglio, che poi andranno tolti, unite il dado, il concentrato di pomodoro e qualche cucchiaiata d'acqua tiepida fino a ottenere una densitÓ giusta. Aggiustate di sale e pepe. Buttate la pasta. In un altro tegame scaldate la panna con il rametto di rosmarino ed il pepe. Quando sarÓ a bollore, togliere il rosmarino e unite un cucchiaio della prima salsa. Scolate i fusilli, versateli nel tegame della prima salsa, mescolate e servite ponendo sulla pasta la seconda salsa, che i commensali mescoleranno individualmente. Se si decide di servire questa preparazione in un pranzo elegante, la seconda salsa andrÓ portata in tavola a parte, in salsiera, che con la sua presenza contribuisce al tono dell'apparecchiatura.

 

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