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  Fusilli Alla Zucca            
primi

Per 4 persone
A base di Zucca

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Fusilli
150 G - Zucca
1 Scatola - Tonno Sott'olio
1 - Cipolla
1/2 Bicchiere - Acqua
Olio D'oliva
Sale
Ricotta Stagionata Grattugiata

Preparazione:
Pulite la zucca, tagliatela a dadini, lavatela con cura e lasciatela scolare per pochi minuti. Nel frattempo, pulite la cipolla, sciacquatela, asciugatela con della carta assorbente da cucina, affettatela finemente e lasciatela dorare in olio caldo, preferibilmente in una padella antiaderente. Successivamente, aggiungete la zucca tagliata a dadini e lasciatela insaporire e cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti, coprendo la padella con un coperchio. Dopodichè, aggiungete il tonno (scolato e sminuzzato), aggiungete il sale, l'acqua e continuate la cottura fino a quando non otterrete una salsina cremosa ed omogenea. Nel frattempo, scottate in acqua salata i fusilli, scolateli al dente e versateli nella padella amalgamandoli velocemente al resto. Spolverizzate il tutto con la ricotta grattugiata e serviteli subito caldi.

 

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