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  Fusilli Alla Trevisana            
primi

Per 4 persone
A base di Radicchio Di Treviso

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Fusilli
500 G - Radicchio Di Treviso
2 - Scalogni
12 - Olive Nere Piccole
3 - Filetti D'acciughe Sotto Sale
6 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Peperoncino In Polvere

Preparazione:
Mandate il radicchio, tagliatelo a metà e sistematelo su una teglia foderata con della carta forno. Distribuitevi sopra un filo di olio e una presa di sale e cuocetelo in forno già caldo a 250 gradi per 5-10 minuti. Affettate gli scalogni e rosolateli a fuoco dolce in un tegame con 6 cucchiai di olio, facendo attenzione a che non prendano colore. Unite quindi i filetti d'acciughe, dissalati sotto l'acqua corrente, e lasciate cuocere per un minuto. Aggiungete poi il radicchio tagliato a listarelle e lasciate insaporire. Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e conditela subito con il radicchio, le olive e peperoncino a piacere. Mescolate bene e servite.

 

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