![]() |
|
Fusilli Alla Toscana primi Per 4 persone A base di Formaggio Pecorino Ingredienti: 400 G - Pasta Tipo Fusilli 1 Spicchio - Aglio 1 Mazzetto - Basilico 150 G - Formaggio Pecorino Fresco Toscano 1 Scatola - Polpa Di Pomodoro Non Passata 1 Pugno - Ricotta Salata Grattugiata Olio D'oliva Burro Sale Pepe Alcune - Foglie Di Basilico Preparazione: Trita l'aglio molto finemente con il basilico fallo soffriggere con olio e burro in pentola a fuoco lento, facendo attenzione di non cuocerlo troppo a questo punto aggiungi la polpa di pomodoro, aggiusta di sale e pepe e cuoci per pochissimi minuti in modo che il pomodoro non perda il proprio gusto. Cuoci la pasta in abbondante acqua salata e versala nel sugo che avrai preparato aggiungi il pecorino tagliato a cubetti molto piccoli condisci bene la pasta e spolvera con la ricotta salata. Decorare con delle foglie di basilico. |