ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fusilli Alla Toscana            
primi

Per 4 persone
A base di Formaggio Pecorino

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Fusilli
1 Spicchio - Aglio
1 Mazzetto - Basilico
150 G - Formaggio Pecorino Fresco Toscano
1 Scatola - Polpa Di Pomodoro Non Passata
1 Pugno - Ricotta Salata Grattugiata
Olio D'oliva
Burro
Sale
Pepe
Alcune - Foglie Di Basilico

Preparazione:
Trita l'aglio molto finemente con il basilico fallo soffriggere con olio e burro in pentola a fuoco lento, facendo attenzione di non cuocerlo troppo a questo punto aggiungi la polpa di pomodoro, aggiusta di sale e pepe e cuoci per pochissimi minuti in modo che il pomodoro non perda il proprio gusto. Cuoci la pasta in abbondante acqua salata e versala nel sugo che avrai preparato aggiungi il pecorino tagliato a cubetti molto piccoli condisci bene la pasta e spolvera con la ricotta salata. Decorare con delle foglie di basilico.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76