ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fusilli Alla Salsa Di Peperoni            
primi

Per 4 persone
A base di Peperoni

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Fusilli Bucati Corti
1 - Peperone Rosso Grande
1 - Peperone Verde Grande
1 - Peperone Giallo Grande
500 G - Salsa Di Pomodoro (o Pomodori Pelati)
6 - Filetti D'acciughe Sott'olio
1 - Cipolla
20 Foglie - Basilico
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Fate imbiondire la cipolla nell'olio. Dopo 5-10 minuti aggiungete i peperoni puliti e tagliati a striscioline sottili. Lasciateli cuocere a fuoco vivace per 15 minuti, quindi, aggiungere i pomodori e le acciughe sminuzzate. Cuocere per altri 15 minuti poi, aggiungere un bel pizzico di sale le foglie di basilico. Togliere dal fuoco, mescolate velocemente e versare il sugo in una zuppiera, aggiungere i fusilli cotti a parte e mescolare; condire, volendo, con dell'olio crudo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76