ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fusilli Alla Rucola            
primi

Per 4 persone
A base di Insalata Rucola

Ingredienti:
300 G - Pasta Tipo Fusilli
200 G - Mozzarella
100 G - Formaggio Parmigiano Fresco
1 Mazzetto - Insalata Rucola
150 G - Pomodori Verdi
2 Cucchiai - Succo Di Limone
6 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Pizzico - Peperoncino In Polvere
1 Presa - Sale

Preparazione:
Cuocete i fusilli ben al dente, passateli sotto l'acqua corrente per fermarne la cottura, scolateli di nuovo, metteteli in una terrina e conditeli subito con 2 cucchiai di olio. Mentre la pasta è in cottura, tagliate a cubetti la mozzarella e mettetela a perdere un po' di siero su uno scolapasta. Tagliate a lamelle il grana, dividete a spicchietti i pomodori, tagliuzzate la rucola lavata. Unite tutti questi ingredienti alla pasta, insieme con la mozzarella. Sciogliete il peperoncino in polvere con il succo di limone, unite una presa di sale, l'olio rimasto e sbattete con una forchetta. Versate la salsa sull'insalata di pasta, mescolate e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76