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  Fusilli Alla Napoletana (3)            
primi

Per 4 persone
A base di Salame Di Napoli Piccante

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Fusilli
200 G - Pancetta
100 G - Salame Di Napoli Piccante
350 G - Carne D'agnello (o Di Capretto) (o Di Maiale) (o Carne Mista)
1 Bicchiere - Olio D'oliva
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
200 G - Ricotta
4 Cucchiai - Salsa Di Pomodoro Concentrata
1 - Cipolla
1 Gambo - Sedano
1 - Carota
2 Spicchi - Aglio
Sale
Pepe
Peperoncino

Preparazione:
Tritate la cipolla, il sedano, la carota, l'aglio, la pancetta, la carne, il salame e ponete tutto a rosolare in un buon bicchiere d'olio, bagnando poco alla volta con il vino. Unite al sugo la ricotta sminuzzata, mescolate e regolate di sale, pepe e peperoncino piccante. Unite poi quattro cucchiai di salsa di pomodoro, proseguite la cottura per almeno 1 ora. Mettete a fuoco ora la pentola con acqua salata molto abbondante e quando bolle gettatevi i fusilli che dovranno cuocere al dente: scolateli e conditeli subito con il sugo bollente.

 

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