ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fusilli Alla Napoletana            
primi

Per 4 persone
A base di Pomodori

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Fusilli
400 G - Pomodori Perini Da Sugo
150 G - Mozzarella
3 Cucchiai - Formaggio Pecorino Grattugiato
6 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Pizzico - Origano Fresco
Sale
Pepe

Preparazione:
Porre in un tegame di terracotta i pomodori a pezzetti, la mozzarella a dadini, l'olio, il pecorino e l'origano. Condire con sale e pepe, coprire e cuocere, a calore abbastanza vivo, per il tempo che impiegherą la pasta a cuocere. Condire la pasta con il sugo, disporla in una pirofila e passare in forno caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76