ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fusilli Alla Crema Di Fagioli            
primi

Per 4 persone
A base di Fagioli Borlotti

Ingredienti:
500 G - Pasta Tipo Fusilli
300 G - Fagioli Borlotti
100 G - Pancetta
1 - Cipolla
4 - Pomodori Pelati
Olio D'oliva
Alcune Foglie - Basilico
Sale

Preparazione:
In un tegame far rosolare la cipolla affettata e la pancetta a dadini, unire i pomodori spezzettati e i fagiolini passati al passaverdura. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, versarla nel tegame, far mantecare, aggiungere delle foglie di basilico e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76