ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fusilli Alla Corsara (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Prosciutto Cotto

Ingredienti:
500 G - Pasta Tipo Fusilli
2 - Tuorli D'uovo
100 G - Prosciutto Cotto
20 G - Burro
20 Cl - Panna
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Pizzico - Sale
1 Pizzico - Pepe

Preparazione:
Battere a parte i 2 tuorli, unire 3 cucchiai di panna, 4 di parmigiano, 1 pizzico di pepe e sale. In 1 padella sciogliere il burro, versare la panna rimasta e lasciarla scaldare per 5 minuti. Aggiungere il prosciutto cotto tagliato e sminuzzato, scaldando il tutto prima di unire una manciata di parmigiano. Cotta la pasta e scolata, versarci sopra prima la miscela con l'uovo, poi quella col prosciutto. Mescolare e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76