ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fusilli Alla Cernia            
primi

Per 4 persone
A base di Cernia

Ingredienti:
320 G - Pasta Tipo Fusilli
5 Tranci - Cernia (tranci Puliti)
1 - Cipolla
1 - Porro
1 - Scalogno
1 - Carota
Sedano
4 - Pomodori
4 Cucchiai - Malvasia
Prezzemolo
Origano
Sale
Pepe
Olio D'oliva

Preparazione:
Far soffriggere scalogno, carota, sedano e prezzemolo tritati; aggiungere i tranci e farli rosolare. Salare, pepare, unire la malvasia e far evaporare. Cuocere coperto per 20 minuti. Frullare 2 tranci e tagliare a dadini gli altri 3. Fare un sugo con pomodori, origano e sale e cuocere per 15 minuti. Unire i tranci frullati. Lessare i fusilli, scolarli e condirli con il sugo e i tranci tagliati a dadini.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76