ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fusilli All'aglio E Prezzemolo            
primi

Per 4 persone
A base di Aglio

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Fusilli
2 Spicchi - Aglio
1 Ciuffo - Prezzemolo
Formaggio Pecorino Grattugiato
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, scolarli al dente e metterli su un piatto da portata. In un tegame con l'olio far scaldare l'aglio e il prezzemolo tritati. Versare caldo sulla pasta, mescolare, pepare e servire con il pecorino a parte.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76