![]() |
|
Fusilli Al Verde (3) primi Per 4 persone A base di Salvia Ingredienti: 400 G - Pasta Tipo Fusilli 3 Mazzetti - Salvia 3 Spicchi - Aglio 50 G - Gherigli Di Noci 2 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Cucchiai - Formaggio Pecorino Grattugiato Olio D'oliva Besciamella Sale Preparazione: Servendovi di un mixer da cucina, tritate insieme i gherigli di noci, l'aglio sbucciato, sciacquato e asciugato con della carta assorbente e la salvia lavata con cura. Versate il trito in un recipiente e aggiungete i formaggi e l'olio d'oliva e amalgamate con un cucchiaio di legno. Continuate a mescolare il tutto unendo poco per volta anche la besciamella, fino a quando avrete ottenuto una cremina omogenea. Nel frattempo, lessate i fusilli in acqua salata, scolateli al dente e versateli in una zuppiera. Conditeli con la salsa ottenuta e serviteli immediatamente caldi. |