ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fusilli Al Salmone            
primi

Per 4 persone
A base di Salmone

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Fusilli
60 G - Cipolline Fresche
1 Scatola - Salmone Al Naturale
350 G - Pomodori
Olio D'oliva
1 Foglia - Alloro
1 Cucchiaio - Vino Bianco
Sale
Pepe
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Tagliate le cipolle ad anelli sottili e fatele soffriggere in un tegame con l'olio. Aggiungete il salmone ben scolato e fate insaporire con l'alloro bagnate col vino, fate cuocere adagio per 10 minuti, quindi unite i pomodori privati dei semi e della pelle, salate e pepate. Terminate la cottura a fuoco vivo e unite il prezzemolo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76