ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fusilli Al Ragł Bianco            
primi

Per 6 persone
A base di Carne Tritata

Ingredienti:
500 G - Pasta Tipo Fusilli
400 G - Carne Tritata
3 - Carote
1 Cuore - Sedano
2 - Cipolle
1 Cucchiaio - Maggiorana Tritata
1 Bicchiere - Vino Bianco
Brodo
Formaggio Parmigiano
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
In una casseruola fate stufare il sedano, le carote e le cipolle tritati finemente, con olio d'oliva extra-vergine abbondante. Bagnate con vino e poi con brodo. Unite la carne, la maggiorana, sale e pepe. Continuate la cottura per un'ora aggiungendo poco brodo alla volta. Lessate i fusilli e conditeli con il ragł bianco. Cospargete la pasta con parmigiano grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76