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  Fusilli Al Pesto Di Spinaci            
primi

Per 4 persone
A base di Spinaci Freschi

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Fusilli
200 G - Spinaci Freschi
1 Manciata - Gherigli Di Noci
1 Cucchiaio - Pinoli
2 Spicchi Grandi - Aglio
Olio D'oliva
40 G - Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale

Preparazione:
Pulite gli spinaci, versateli in un contenitore capiente, ricopriteli d'acqua e lasciateli a bagno per circa 30 minuti. Subito dopo, sciacquateli pił volte con molta cura sotto l'acqua corrente e disponeteli in uno scolapasta per eliminare l'acqua in eccesso. Nel frattempo, servendovi di un mixer tritate finemente l'aglio, precedentemente sbucciato e sciacquato, i gherigli delle noci e i pinoli. Mettete tutto in una terrina e aggiungete il pecorino; asciugate con della carta assorbente da cucina gli spinaci, passateli al mixer e uniteli al trito versando poco per volta l'olio. Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto cremoso che terrete al caldo a bagnomaria. Successivamente, cuocete in acqua salata i fusilli e qualche istante prima di scolarli al dente, prelevate un po' d'acqua di cottura ed aggiungetela al pesto ottenuto. Scolate quindi la pasta e amalgamatela velocemente al sugo. Servitela subito calda. Suggerimento: per rendere ancora pił appetitosi i vostri fusilli, potreste aggiungere al pesto due cucchiai di panna liquida da cucina.

 

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