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Fusilli Al Nero Di Seppia primi Per 4 persone A base di Seppioline Ingredienti: 350 G - Pasta Tipo Linguine 700 G - Seppioline 1 Bicchiere - Vino Bianco Secco 2 Cucchiai - Passato Di Pomodoro 1 - Cipolla Prezzemolo Tritato Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Pulite bene le seppioline, tagliatele a striscioline e conservate il loro sacchetto d'inchiostro. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fettine molto sottili. Unite le seppie e quando hanno assunto un leggero colore bagnatele con il vino bianco e fate evaporare. Aggiungete il passato di pomodoro, salate, pepate, coprite, abbassate la fiamma e cuocete per un'ora. Lessate le linguine al dente in acqua salata. Versate l'inchiostro delle seppie nel sugo e aggiungete del prezzemolo tritato. Scolate la pasta, passatela nel tegame della salsa e poi sul piatto da portata. Vini di accompagnamento: Malvasia Di Terracrea IGT Del Veneto, Montecarlo Bianco DOC, Corvo Colomba Platino IGT Di Sicilia. |