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  Fusilli Al Nero Di Seppia            
primi

Per 4 persone
A base di Seppioline

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Linguine
700 G - Seppioline
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
2 Cucchiai - Passato Di Pomodoro
1 - Cipolla
Prezzemolo Tritato
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite bene le seppioline, tagliatele a striscioline e conservate il loro sacchetto d'inchiostro. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fettine molto sottili. Unite le seppie e quando hanno assunto un leggero colore bagnatele con il vino bianco e fate evaporare. Aggiungete il passato di pomodoro, salate, pepate, coprite, abbassate la fiamma e cuocete per un'ora. Lessate le linguine al dente in acqua salata. Versate l'inchiostro delle seppie nel sugo e aggiungete del prezzemolo tritato. Scolate la pasta, passatela nel tegame della salsa e poi sul piatto da portata. Vini di accompagnamento: Malvasia Di Terracrea IGT Del Veneto, Montecarlo Bianco DOC, Corvo Colomba Platino IGT Di Sicilia.

 

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