ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fusilli Ai Peperoni (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Peperone Rosso

Ingredienti:
300 G - Pasta Tipo Fusilli
1 - Peperone Rosso
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
4 Cucchiai - Panna
1 Spolverata - Prezzemolo Tritato
Formaggio Grana Grattugiato
1 - Peperoncino
1/2 Bicchiere - Brodo Vegetale
Poco - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Arrostire il peperone, spellarlo e tagliarlo a pezzetti. Scaldare poco olio in un tegame e unirvi la cipolla affettata, l'aglio intero, 1 peperoncino e 1/2 bicchiere di brodo. Aggiungere il peperone e cuocere per 10-15 minuti. Eliminare l'aglio e frullare il sugo con la panna. Lessare i fusilli, scolarli e condirli con la salsa, una spolverata di prezzemolo e grana a piacere.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76