ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fusilli Ai Gamberetti            
primi

Per 4 persone
A base di Gamberetti

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Fusilli
200 G - Gamberetti
250 G - Maionese
4 Cucchiai - Ketchup
1 Confezione - Panna Da Cucina
3 Cucchiai - Brandy
1 Cucchiaio - Senape
Prezzemolo Tritato
Basilico Tritato
Succo Di Limone
Sale

Preparazione:
Condire i gamberetti scongelati con limone e sale. Mescolare maionese, panna, ketchup, brandy, senape e unirvi i gamberetti. Scolare la pasta al dente, condirla con un filo di olio e lasciarla raffreddare prima di aggiungere la salsa. Mescolare e servire cosparsa con il trito aromatico.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76