ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fusilli Ai Funghi            
primi

Per 4 persone
A base di Funghi

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Fusilli
800 G - Funghi (funghi Chiodini, Funghi Finferli, Funghi Gallinacci)
250 G - Pomodori Pelati
1 - Cipolla
Prezzemolo
Formaggio Grattugiato
3 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Noce - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite, lavate, tritate i funghi con una cipolla di media grandezza. Mettete tutto a rosolare con tre cucchiai d'olio. Quando i funghi hanno preso colore aggiungete i pomodori con il loro sugo di conservazione, sale e pepe. Cuocete per 45 minuti. Ritirate, aggiungete un po' di prezzemolo tritato. Portate a bollore abbondante acqua salata, lessatevi i fusilli, scolateli al dente, passateli sul piatto da portata caldo, conditeli caldissimi con il formaggio grattugiato e una noce di burro. Mescolate, completate con la salsa di funghi e servite. Vini di accompagnamento: Alto Adige Schiava DOC, Montepulciano D'Abruzzo “Cerasuolo” DOC, Cirò “Rosato” DOC.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76