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  Fusilli Ai Carciofi (3)            
primi

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
320 G - Pasta Tipo Fusilli
6 - Carciofi
1 - Limone
Aglio
10 Gherigli - Noce
Formaggio Pecorino Grattugiato
Prezzemolo
3 Cucchiai - Olio D'oliva
1/2 Bicchiere - Brodo Vegetale
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare a spicchi i carciofi e tuffarli in acqua acidulata con succo di limone. Rosolare 2 spicchi d'aglio in 3 cucchiai di olio, unire i carciofi, far insaporire per 5 minuti poi eliminare l'aglio ed unire il brodo. Cuocere coperto per 20 minuti. Salare e pepare. A fuoco spento aggiungere i gherigli tritati e un po' di prezzemolo tritato. Mescolare. Cuocere i fusilli, scolarli e versarli nel tegame con il sugo, mantecarli a fuoco vivo con il pecorino. Servirli subito.

 

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