ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fusilli Ai Carciofi (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
320 G - Pasta Tipo Fusilli
4 - Carciofi
1 - Cipolla
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
1 Spolverata - Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
2 Spicchi - Aglio
Sale

Preparazione:
Fate un soffritto con la cipolla, l'aglio e il prezzemolo. Pulite i carciofi, tagliateli a pezzetti e uniteli al soffritto. Versate un bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare a fuoco vivace. Aggiustate di sale, coprite e fate cuocere finché i carciofi non saranno teneri aggiungendo a mano a mano un poco d'acqua. Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, conditeli col sugo di carciofi e con una spolverata di parmigiano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76