ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fusilli Ai Carciofi            
primi

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Fusilli
1/2 - Cipolla
3 - Carciofi Interi
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Aglio
200 G - Passato Di Pomodoro
4 Cucchiai - Vino Bianco Secco
Prezzemolo
Limone
Sale

Preparazione:
Affettare i carciofi sottili e lasciarli in acqua con succo di limone per qualche minuto. Far soffriggere aglio e cipolla tritati nell'olio; unire i carciofi sgocciolati, salare e far cuocere per 10 minuti. Bagnare con vino, far evaporare, unire il pomodoro e far cuocere altri 15 minuti. Unire prezzemolo tritato e far cuocere altri 5 minuti. Lessare i fusilli al dente, scolarli e condirli con il sugo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76