ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Funghi Al Brodo            
primi

Per 4 persone
A base di Funghi

Ingredienti:
500 G - Funghi Porcini
100 Cl - Brodo Vegetale
4 Cucchiai - Panna
1 Spicchio - Aglio
Burro
Timo
Sale
Pepe
Pane Tagliato A Cubetti
Farina

Preparazione:
Pulire bene i funghi e tagliarli a fettine sottili. Far rosolare nel burro l'aglio schiacciato, unire i funghi e farli stufare per 10 minuti. Cospargerli con poca farina, mescolare bene e levare l'aglio. Unire il brodo e cuocere per 25 minuti. Frullare metà della zuppa e rimetterla nella pentola. Far riprendere il bollore, unire la panna, il timo e mescolare. Servire bollente con i crostini di pane fritti nel burro.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76