ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frullato Vegetale            
primi

Per 4 persone
A base di Carote

Ingredienti:
4 - Carote
4 - Patate
4 - Pomodori
4 - Zucchine
2 - Peperoni
1 - Cipolla
1 Pezzetto - Sedano
Erba Cipollina
150 Cl - Brodo
8 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
In una pentola mettete 5 cucchiai di olio e soffriggetevi la cipolla e il sedano tritati, unite tutte le verdure private di eventuale pelle e semi, tagliate a pezzetti. Coprite con 150 cl di brodo, salate e cuocete piano per un'ora. Frullate il composto, scaldatelo di nuovo. Insaporitelo con tre cucchiai di olio ed erba cipollina tagliuzzata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76