ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fili D'angelo All'uovo            
primi

Per 1 persona
A base di Tuorlo D'uovo

Ingredienti:
2 Cucchiai - Pasta Tipo Fili D'angelo
250 G - Brodo Vegetale
1 - Tuorlo D'uovo Freschissimo
1 Cucchiaino - Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaino - Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
In una casseruola portate ad ebollizione il brodo; unite i fili d'angelo e lasciate cuocere per alcuni minuti. A parte, sbattete il tuorlo con il parmigiano quindi versate il composto nella minestrina mescolando velocemente finché l'uovo non si è rappreso. Servite dopo aver condito con l'olio d'oliva extra-vergine.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76