|
Fettuccine In Salsa primi Per 4 persone A base di Salsiccia Ingredienti: 400 G - Pasta Tipo Fettuccine 150 G - Manzo 50 G - Mortadella 1 Scatola - Pelati 1/2 Bicchiere - Vino 4 - Scalogni 2 Cucchiai - Olio D'oliva 30 G - Burro 150 G - Salsiccia 100 G - Piselli Surgelati 2 Cucchiai - Mascarpone 2 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Basilico Sale Pepe Preparazione: Imbiondire gli scalogni tritati nell'olio e burro. Unire la mortadella e il manzo tritati, la salsiccia sbriciolata e i pisellini e far rosolare. Unire il vino e, appena sarà evaporato, anche i pelati. Salare, pepare e cuocere 30' a fuoco dolce. Lessare la pasta al dente e condirla con il sugo, il mascarpone, il parmigiano e il basilico sminuzzato. |