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  Fettuccine Con Polpa Di Granchio E Salsa Alle Erbe            
primi

Per 4 persone
A base di Polpa Granchio

Ingredienti:
300 G - Pasta Tipo Fettuccine
2 - Cipollotti
150 G - Polpa Di Granchio
1 Bicchierino - Absolut Vodka
1 Mazzetto - Prezzemolo
Erba Cipollina
10 Cl - Panna
1 Cucchiaio - Bacche Di Pepe Rosa
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Mondate i cipollotti, lavateli, tagliateli a striscioline e fateli soffriggere in una padella con 4 cucchiai d'olio, poi unite la polpa di granchio e bagnate con la vodka; fatela evaporare, aggiungete il prezzemolo tritato, l'erba cipollina tagliuzzata, la panna e il pepe rosa pestato e sbriciolato. Cuocete la salsa a fiamma bassissima, senza farle raggiungere l'ebollizione, per qualche minuto. Lessate la pasta al dente in abbondante acqua bollente salata, scolatela lasciandola leggermente umida, conditela con il sugo preparato e servite.

 

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