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Fettuccine Con Polpa Di Granchio E Salsa Alle Erbe primi Per 4 persone A base di Polpa Granchio Ingredienti: 300 G - Pasta Tipo Fettuccine 2 - Cipollotti 150 G - Polpa Di Granchio 1 Bicchierino - Absolut Vodka 1 Mazzetto - Prezzemolo Erba Cipollina 10 Cl - Panna 1 Cucchiaio - Bacche Di Pepe Rosa 4 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Preparazione: Mondate i cipollotti, lavateli, tagliateli a striscioline e fateli soffriggere in una padella con 4 cucchiai d'olio, poi unite la polpa di granchio e bagnate con la vodka; fatela evaporare, aggiungete il prezzemolo tritato, l'erba cipollina tagliuzzata, la panna e il pepe rosa pestato e sbriciolato. Cuocete la salsa a fiamma bassissima, senza farle raggiungere l'ebollizione, per qualche minuto. Lessate la pasta al dente in abbondante acqua bollente salata, scolatela lasciandola leggermente umida, conditela con il sugo preparato e servite. |