ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fettuccine Con Fagioli            
primi

Per 6 persone
A base di Fagioli Cannellini

Ingredienti:
300 G - Pasta Tipo Fettuccine
200 G - Fagioli Cannellini In Scatola
800 G - Polpa Di Pomodoro
50 G - Pancetta
1 - Cipolla
1 Presa - Origano
Basilico
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare in olio la pancetta a dadini con la cipolla tritata poi unire il pomodoro, sale, pepe e basilico e cuocere per 15 minuti. Unire i fagioli sgocciolati, una presa di origano, mescolare e cuocere per 10- 15 minuti a fuoco basso. Lessare le fettuccine, scolarle e condirle con il sugo preparato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76