ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fettuccine Alla Bottarga Di Tonno            
primi

Per 1 persona
A base di Bottarga Di Tonno

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Fettuccine
200 G - Panna Da Cucina
70 G - Burro
30 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio - Bottarga Di Tonno A Filetti
1/2 - Scorza Di Limone

Preparazione:
Sciogliere il burro in padella senza farlo friggere. Aggiungere, fuori dal fuoco, la bottarga riducendola in poltiglia con una forchetta e infine la panna. Lessare la pasta e versarla in una zuppiera aggiungendo il parmigiano e la buccia grattugiata di 1/2 limone. Intanto riscaldare il sughetto e, al primo bollore, versarlo sulle fettuccine.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76