ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fettuccine Al Tonno (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Tonno Sott'olio

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Fettuccine
80 G - Tonno Sott'olio
200 G - Pomodori Pelati
1 - Cipolla
2 - Acciughe
Sale
Pepe
Olio D'oliva

Preparazione:
Rosolare la cipolla sottilmente affettata in olio di oliva e stemperarvi le acciughe dissalate, spinate e spezzettate, poi aggiungere i pomodori tritati e lasciar restringere a fuoco lento per 10 minuti. Unire il tonno sbriciolato con poco del suo olio, coprire e lasciar cuocere lentamente per altri 15-20 minuti. Condire la pasta.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76