ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fettuccine Al Pesto Di Mandorle            
primi

Per 4 persone
A base di Mandorle Spellate

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Fettuccine
70 G - Mandorle Spellate
1 Spicchio - Aglio
1/2 - Limone (scorza Gialla)
40 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G - Insalata Rucola
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Servendovi di un mixer, tritate insieme le mandorle, l'aglio, la buccia del limone, la rucola, il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe e l'olio d'oliva extra-vergine fino ad ottenere una salsina cremosa e omogenea. Nel frattempo, scottate in acqua salata le fettuccine, scolatele al dente e conditele con il pesto di mandorle. Mescolate energicamente il tutto e se necessario, aggiungete un po' d'acqua di cottura e continuate a mescolare. Servitele subito calde.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76